, , , , , , ,
Меню

МУЖСКОЙ ТЕСТ

05.06.2012

 

Согласно статистике, каждая десятая супружеская пара оказывается бесплодной, то есть не способной к зачатию ребенка без помощи медицины.

 

Следует отметить, что заболевания женщины становятся причиной бесплодия лишь у 40% супружеских пар, которые не могут завести ребенка. В 45% случаев «виновным» оказывается мужчина. Остальные 15% приходятся на случаи несовместимости организмов супругов, так называемую иммунологическую форму бесплодия и другие, более редкие формы.

 спермограмма

 

Основным отправным пунктом диагностики, помимо расспроса, осмотра и обследования больного, является анализ эякулята, подсчет количества и определение свойств клеток сперматогенеза. Этот анализ называется смермограммой.

 

Его значение в диагностике бесплодия настолько велико, что многие считают его единственным необходимым анализом. Это, безусловно, преувеличение, но оно отражает ценность диагностической информации, которая может быть получена с помощью этого метода исследования.

 

В настоящее время благодаря американским исследователям этот анализ стал доступным каждому. Выполнить спермограмму на дому самостоятельно, всего за несколько минут, можно с помощью экспресс-теста на фертильный статус мужчины.

 

 

Более подробную информацию о данном экспресс-тесте

Вы всегда сможете найти на нашем сайте в разделе

СПЕРМАТОГРАММА-ТЕСТ

Яндекс.Метрика